社会学院举行新教师教学研讨活动
时间: 2022-10-06  作者:   浏览次数: 10

2022106日下午,学院组织新入职的张颖怡、陈品宇、李曼、王彬、孙帅、孙柏林六位老师,结合新入职专任教师课堂教学实践考核的相关要求,开展了专题教学研讨和交流活动,学院教学督导张明、高芳英老师和教学副院长黄鸿山参加活动。

各位老师依次根据自己专业,通过腾讯会议平台展示课件,并讲授课程,交流课堂教学经验。之后两位督导老师一一对授课情况进行点评,充分肯定各位老师的表现,并指出今后继续改进之处。黄鸿山副院长对教学研讨活动进行总结,并强调课堂教学的各项规范,介绍当前国家和学校对本科教学的重视和各项要求,鼓励各位教师努力落实“以本为本”的精神,依靠基层教学组织,不断钻研教学本领,努力提高教学能力,站稳讲台,提升教学效果,推动本科教学工作的不断进步。