党群工作

四代会:苏州大学社会学院四代会圆满闭幕

Datetime:2017-11-27   Hits:231

11月22日下午1点,苏州大学社会学院第十一次团代会、第十九次学代会、第十九次科代会、第九次社代会在独墅湖校区301-1219教室隆重召开。苏州大学团委副书记徐美华、社会学院党委书记刘志明、学工办主任马竞飞、团委书记郝珺以及各兄弟院系的学生会、科协、社团联合会的主要负责人共同参加会议。

预备会议于下午1点开始。首先由社会学院社联副主席曹晔作委员候选人资格审查报告,接着社会学院学生会副主席叶雪婕作大会代表资格审查报告。

正式会议于下午130准时开始。会议室上空奏响国歌,社会学院学生会副主席陆逸凡致开幕辞。紧接着,徐美华老师代表苏州大学团委对本次大会的成功举办表示祝贺,对社会学院的学生工作再创辉煌寄予厚望。随后,刘志明书记发表热情洋溢的讲话,寄语“光荣”和“梦想”。校学生会副主席吕佳铭、校学生科技协会副理事长张文君、校学生社团联合会主席葛旭昶先后致辞,梳理了社会学院往届学生工作的优秀成果,表示了对未来美好前景的希冀。最后,马竞飞老师和郝珺老师分别宣读优秀学生干部、干事表彰名单,并分别为获奖同学颁奖与合影留念。

在此之后,由主持人宣读第十一届团委委员候选人、第十九届学生会委员、第十九届科协理事候选人、第九届学生社团联合会候选人简介,候选人逐一起立向大家鞠躬致意。本着客观、公正、严谨、负责的原则,各位代表仔细地聆听、认真地阅读各位候选人的资料,不断对比与选择,谨慎地投下自己宝贵的一票。

在工作人员紧张计票的同时,郝珺老师向在场的同学解读团委工作报告,紧接着,由社会学院学生委员会代表王一帆、学生科技协会代表狄昕同学、社会学院学生社团联合会代表潘泽宇同学分别作工作报告。

选票统计工作结束之后,当选委员代表路文方宣读《倡议书》。溯源濯新,涛头弄潮,薪火相传,团结共进。经过本次新老交替的换届大会,社会学院的全体学生一定会紧紧团结在一起,求真务实,开拓创新,以梦为马、不负韶华,同舟共济,砥砺前行。新一届学生组织已庄严地接过前人手上高举的火炬,将专注负责与热情勤奋刻上筝帆,继续跨越星辰沧海!

       
Copyright © 2015 苏州大学社会学院 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼