党群工作

社会学院成功举行“喜庆十九大,快乐乡村行”活动

Datetime:2017-10-31   Hits:123

社会学院成功举行“喜庆十九大,快乐乡村行”活动

 

为庆祝党的十九大胜利胜利召开和圆满闭幕,弘扬爱国主义精神,营造健康向上的校园文化氛围,丰富广大教职工精神文化生活,构建和谐学院,促进相互交流,社会学院近日成功举行“喜庆十九大,快乐乡村行”活动。为保证活动顺利举行,院工会精心准备,制定了科学合理的活动方案,广泛深入地动员广大教职工积极参加,得到学院领导和老师的积极响应,院长书记带头报名参加活动。

1028清晨,车辆满载着参加活动老师驶向目的地:苏州市吴中区甪直贵夫人观赏植物农庄。一路欢声笑语,很快就到了贵夫人观赏植物农庄。农庄的张总经理亲自接待了我们一行,向我们介绍了农庄的基本情况,并为我们的活动做了仔细的安排落实。随后大家就根据自己的兴趣爱好,参加相应的活动项目。钓鱼、打牌、摄影、观赏特色植物、游戏活动等,到处都洋溢着生机和笑声,中午在农庄享用了有机产品,不知不觉间一天的时间就过去了。参加的老师都对农庄的优美环境赞不绝口,对农庄出产的有机产品也特别的满意,纷纷采购。大家认为这次活动很有意义,特别有收获,看到了在党的领导下新农村建设取得的伟大成就,对十九大以后国家的发展前景充满了信心,相信在党的正确领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定会早日实现。

(社会学院分工会)

Copyright © 2015 苏州大学社会学院 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼