学科科研

“勇当‘两个标杆’、建设‘四个名城’”专题征文公告

Datetime:2017-10-23   Hits:120

日前,省委常委会召开会议,专题研究苏州市工作。省委书记李强明确要求苏州在更高的坐标系中勇当“两个标杆”,即“苏州不仅要成为高水平全面建成小康社会的标杆,而且要成为探索具有时代特征、江苏特点的中国特色社会主义现代化道路的标杆”。为贯彻落实省委常委会精神,苏州市即将制定出台“提升发展标杆”三年行动计划(2018~2020年)、突出创新驱动加快构建具有国际竞争力的现代产业体系三年行动计划(2018~2020年)、突出改革开放铸就创新发展新动能三年行动计划(2018~2020年)、突出城乡建设打造人间新天堂三年行动计划(2018~2020年)、突出文化传承建设古今辉映的历史文化名城三年行动计划(2018~2020年)、弘扬干事创业精神工作方案等6个文件。为进一步推动“勇当‘两个标杆’、建设‘四个名城’”工作,面向各专家征集专题研究文章,汇编报市领导参阅。现将有关事项公告如下:

一、文章主题

1. 苏州如何突出创新驱动加快构建具有国际竞争力的现代产业体系;

2. 苏州如何始终保持敢为人先奋发进取的干事创业精神状态;

3. 苏州如何以更加宽广的视野在更高的坐标系中提升发展标杆。

二、文章要求

语言精练,观点鲜明,符合苏州实际,具有一定的创新性和可操作性,字数一般不超过5000字。

三、报送要求

请各位专家自即日起将文章(同时附上专家个人简历)发送至东吴智库邮箱:sutt@suda.edu.cn,联系人:张婷婷,联系电话:65225275。

Copyright © 2015 苏州大学社会学院 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼