学院概况

关于《苏州大学教师专业技术职务聘任暂行办法》的补充规定

Datetime:2017-09-24   Hits:141

关于《苏州大学教师专业技术职务聘任暂行办法的补充规定

《苏州大学教师专业技术职务聘任暂行办法》自2011年7月1日颁布实施以来,对进一步提高我校师资队伍的整体水平起到了很大的促进作用。现结合实际情况,对《苏州大学教师专业技术职务聘任暂行办法》作如下补充规定:

一、考虑到教师出国(境)的实际情况,对1958年1月1日前出生的教师晋升教授专业技术职务,不作出国(境)要求。

二、考虑到科学引文索引网络版的实际发展情况,以及中国科学技术信息研究所统计科研论文产出的统计口径,论文被SCIE收录视同为被SCI收录,4个等级的分区也相对应视同。

三、本补充规定从发文之日起执行。

Copyright © 2015 苏州大学社会学院 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼