资讯中心
 
首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 

选举公告

Datetime:2016-12-6 14:47:49   Hits:741

选举公告

 

根据苏州市姑苏区选举委员会的有关规定,本选区定于12月8日上午10时至下午14时社会学院选民在独墅湖校区二期1001-1101投票站,参加投票选举苏州市姑苏区第二届人民代表大会代表。请选民相互转告。届时请各选民小组组织选民并携带选民证,准时到站参加选举。

                                               

213选区

2016年125


 

选 民 投 票 须 知

 

一、选民凭《选民证》领取《选票》。

二、选举采取无记名投票、差额选举的方法进行。选票上所列代表候选人名单是按姓氏笔划为序排列的。

三、本选区应选代表 1 名。本次投票每张选票所选的人数不能超过1名,多于应选代表人数的为无效票。

四、选民对选票上所列代表候选人,赞成的请在候选人姓名上面的方格内画一个“○”;反对的画一个“×”;既不画“○”,又不画“×”的为弃权。弃权的不能另选他人。

五、在应选代表人数的范围内,可以另选他人。另选他人的填在另选人姓名栏内,并在其姓名上面的方格内画一个“○”。

六、选民如果在选举期间外出,可以书面委托本选区其他选民(代表候选人除外)代为投票。每一选民接受的委托不得超过三人。


附:  委托投票书   点击可下载

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼