资讯中心
 
首页 >> 资讯中心 >> 教学信息 

转:关于暑假期间教务部印章使用事项的通知

Datetime:2015-8-3 8:52:24   Hits:1232
各学院(部):
  为方便本科学生出具成绩等证明材料,暑假期间教务部将安排专人值班,提供服务。现将有关事项通知如下:
  一.办理学生成绩、学历、学位等中文材料
  1.在校学生成绩单:在校本科学生请持一卡通在凌云楼517直接打印中文成绩单。
  办理时间:周一至周五,上午9:30至11:30,下午2:30至4:30。
  2.毕业学生成绩单、学历、学位等证明材料:请毕业学生至校档案馆查阅并自行复印所需材料,然后持复印件至凌云楼507盖章。
  办理时间:每周五(7月17日、7月24日、7月31日、8月7日、8月14日、8月21日、8月28日)上午9点至11:30。
  请学生提前做好学习成绩单、学历、学位等材料的英文翻译工作,暑假期间教务部将不再办理英文翻译的工作。
  二.教务部印章使用
  教师、本科学生需用教务部印章,请至凌云楼507盖章。
  办理时间:每周五(7月17日、7月24日、7月31日、8月7日、8月14日、8月21日、8月28日)上午9点至11:30。
  其余时间原则上不再办理,如有不便,敬请谅解。
  特此通知。

教务部
Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼