资讯中心
 
首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 

社会学院召开本科教学工作审核评估推进会

Datetime:2017-7-1 14:20:38   Hits:519

总结本科教学工作审核评估阶段性成果,部署下阶段的重点工作,2017630下午,我院在学术报告厅1005-5448召开本科教学工作审核评估推进会。全体院领导、各系正副主任、系秘书、全体行政、教辅人员以及专职辅导员出席会议。

会议由院长王卫平主持,王院长传达了学校相关会议精神,本次教学评估工作是我院工作重中之重,全院师生必须全身心投入,认真做好迎评的各项准备工作,确保万无一失。同时王院长提出要继续加强迎评工作良好氛围的营造,要召开专业教师会议和学生年级大会进行广泛宣传,要充实网站内容,加强对外宣传力度。


随后副院长高峰从学院前阶段的工作进展、目前存在的主要问题以及下一阶段的重点工作安排三个方面逐次进行与部署。本学期3月至6月,我院对照学校的评估方案的时间节点和任务要求,重点实施16项任务。目前各项工作基本按照要求完成,但是仍存在评建氛围不浓、任务落实不严不实等问题。高院长对下一阶段工作提出了三点要求:一要加强宣传,着力营造评建氛围。二是从严要求,补齐前阶段工作短板。三是全员参与,高质量完成下阶段重点工作

会议最后,院党委书记刘志明对本次推进会进行了总结,他指出本次本科教学工作审核评估是我院今年工作的重点,希望大家做好三个继续加强,一是继续加强思想上的重视,要广泛发动师生积极参与评估工作。二是继续加强执行力,要狠抓落实,将各项任务按要求及时完成。三是继续加强评审材料的准备工作,群策群力补齐短板。

相信通过本次推进会,全院上下进一步统一思想,提高认识,精心做好本科教学工作审核评估的各项准备,为胜利完成迎评工作而不懈努力!



Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼