• 党群工作
  • 学生工作
  • 招生就业
  • 继续教育
  • 资讯中心
  •  
     
     
    学生工作
     
    首页 >> 学生工作 >> 学生社团 

    社会学院kicker足球俱乐部:kicker嘉年华,趣味足球赛——走进周庄

    Datetime:2015-11-20 12:32:08   Hits:288
     

    kicker嘉年华,趣味足球赛——走进周庄

    1115日下午两点,我们来到苏州大学应用技术学院也就是我们美丽的周庄校区,与周庄的同学们一起举行了kicker嘉年华,趣味足球赛的活动。本次活动邀请到了苏州大学社会学院党委副书记董娜老师的参与,和同学们一起观赏球赛,播撒淋漓的汗水,感受运动的快乐。

    首先进行的是八人制友谊赛。比赛开始前,大家互相认识了一下,进行了简短的沟通和交流。虽然只是眼神的接触,或者日常的问候,细微的动作都洋溢着周庄同学们的热情。比赛正式开始,虽然是友谊赛,但是双方队员都十分卖力,在球场上切磋球技,互相交流。即使有无意的碰撞也相互扶持。就像同队训练赛一般处处体现着友情。本次比赛双方队员,有许多都是入校不久的新生,他们和学长一起参加比赛,增加锻炼的机会,丰富比赛经验。这个周末,我们在应用技术学院的操场,一起交流,一起成长。这位回眸一笑的同学,正是参加我们这次活动精彩解说员的同学,他用诙谐幽默的语言为大家解说了本场友谊赛。在调侃双方队员的同时,为大家带来欢笑,让比赛场上充满了欢声笑语。我们的观众也与队员一起投入到比赛中,时时关注比赛最新情况,为队员加油呐喊。

    时间不知不觉的过去,比赛进入了尾声。在比赛将要结束的时候,周庄队12级的队长也赶来了比赛现场。两年前,kicker与周庄队的第一场友谊赛仿佛还是昨天发生的故事。转眼间,同样的地点,同样的队伍,两年的光阴匆匆过去,却让两队的友谊更加深厚。友谊赛结束后,kicker为表现优异的同学颁发了最佳球员奖,希望我们和周庄队以后有更多的机会交流切磋,分享经验。

    友谊赛过后,我们进行了老鹰捉小鸡撕名牌的游戏环节。夕阳下的我们,在绿茵场上奔跑,仿佛坐上时光机,回到童年游戏时光,会心微笑。感谢董娜老师、周庄足球队同学的支持以及同学们的积极参与。欢迎周庄的同学有机会来独墅湖校区与我们一起在运动中享受快乐。欢迎各位同学参加kicker组织的各类足球相关的户外活动及赛事。快跟kicker一起走下网
    Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼