学生工作
 
首页 >> 学生工作 >> 校园文化 

社会学院研究生会:研途魅力 乒出风采

Datetime:2017-11-30 18:17:57   Hits:29

研途魅力  乒出风采

20171014日上午9点,苏州大学研究生乒乓球联赛初赛在独墅湖校区公体楼一楼乒乓球室火热开打。参赛队伍包括金螳螂建筑学院、艺术学院、纳米科学技术学院等十一个学院。

本次比赛采用两两对决的方式,和社会学院对阵的是政治与公共管理学院,参赛球员各个摩拳擦掌,信心十足。比赛共分四场,分别是男单、女单、男双和女双。

比赛在紧张而又有序的氛围中拉开序幕。首场的男单比赛就充满了看点,双方球员大秀球技,你来我往,带动了现场的气氛,引起观众掌声连连。女单比赛尽管社院球员打得较为吃力,但也丝毫不惧,敢拼敢打。接下来的两场双打比赛也是精彩不断,双方球员都适时地调整位置,沉着冷静,试图找到合适的机会来一记漂亮的扣杀,现场不时地响起“好球”声。在整个比赛活动中,参赛球员践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中去,为了各自学院的荣誉而努力拼搏,各显风采,赢得观赛人员的喝彩。最终比赛圆满结束,两院参赛选手、裁判和工作人员进行了合影留念。

本次活动彰显了同学们的运动热情,加强了院系间的交流和合作,增强了同学们的竞争意识和团队合作精神,丰富了同学们的课外生活,让所有爱好国球的同学有一个切磋交流的平台和一个展现自我的舞台。

                                            ——社会学院研究生会办公室

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼