学生工作
 
首页 >> 学生工作 >> 校园文化 

社会学院研究生会:五院联审 为你甄选——五院迎新晚会模特培训暨节目审查

Datetime:2017-11-30 18:11:13   Hits:32

五院联审  为你甄选

——五院迎新晚会模特培训暨节目审查

苏州大学五院迎新晚会将于下周开展,此次晚会的节目进行到了最后的筹备阶段。1013日晚上6点,由苏州大学社会学院、艺术学院、医学部、政治与公共管理学院和功能纳米与软物质研究院组成的迎新晚会“T台走秀”模特队在独墅湖校区一期文科艺术楼6055214教室进行了培训活动。1014日晚上530分,在独墅湖校区二期体育馆四楼健美操活动室进行了迎新晚会节目的五院联合审查。

1013日的模特培训培训主要是为迎新晚会的T台走秀节目做准备,是由艺术学院研究生二年级的霍美旭同学带领,分别组织各个学院的代表队伍进行单独培训。为了力求此次表演多样性,为每支学院代表队设计不同的队形变换方式。随后各个代表队按照迎新晚会的表演情况走了一遍流程,分别为男生和女生讲解各自的几种造型。最后,规范了一下服装的造型问题,保证整体服装造型的协调,达到最好的舞台效果。

1014日的五院联合审查是为了筛选出更好的迎新晚会节目,由各个学院的负责人组成了评审团审核所有的节目。每个学院都带来了各自准备好的节目,节目编排形式多多样,比如社会学院极富感情的诗朗诵,医学部激情热辣的舞蹈串烧艺术学院诙谐幽默的相声表演,还有政治与公共管理学院留学生带来的韩文歌曲演唱,令人充满期待。最后整合了各个学院的歌唱类节目,进行汇总表演,由于时间的关系,大家只演唱一个片段,还是很认真地演唱自己的代表曲目,拿出了自己的最好状态呈献给评审们看,可见大家都很珍惜上台表演的机会。

通过这次模特培训及五院联审的预热活动,可以看出参与表演的同学们热情高涨,积极性很高,也加强了各个院系之间的协调和合作。再加上后期的排练修正,相信正式的迎新晚会会异常精彩。在此诚挚地邀请大家一同来观看这场别看生面的五院迎新晚会1021日晚让我们不见不散!

——社会学院研究生会办公室

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼