学生工作
 
首页 >> 学生工作 >> 学生社团 

JOYHOOD英语四六级讲座

Datetime:2017-5-31 9:32:03   Hits:138

为让广大同学对英语四六级有个充分的认识,从而更加全面地做好各项迎考准备,20161026日,JOYHOOD英语俱乐部和OEC英语俱乐部一起举办了一场英语四六级考试的精彩讲座。

讲座由苏大外国语学院著名讲师黄教授老师和我们邀请的外国朋友Emili进行主讲。黄老师为同学们说明了四六级考试的题型,难易程度及解题技巧。让在场的同学们获益匪浅。同时,郑老师也对那些正在准备考试的同学提出了宝贵的意见,让大家认识到该如何正确地复习,如何利用零散时间学习英语,并且,还以那些在英语上取得巨大进步的学长学姐的例子,鼓励大家,相信自己一定能够学好英语。此次活动让同学们了解四级考试的形式流程,方法技巧,解题策略。认识到应有针对的投入到英语学习中去,同时也增强了大家学习英语的信心。


黄老师讲完后,我们的外国朋友和同学们进行简单的经验分享,教教同学们如何提高英语口语,怎样去学英语,现场互动极强,大家开始不敢开口说英语,但是后来在emili的带动下,现场气氛逐渐活跃,踊跃的发言,与外教互动频繁,都积极的用英语回答问题。

本次讲座很成功,受到了同学们的欢迎,虽然当天下很大的雨,但是现场实到人数高达88人,认许多同学听完之后都意犹未尽,相信通过这次讲座,一定会激起大家对英语学习的兴趣,从而促进大家英语成绩的提高,同时大家也会学以致用,将所学的英语运用起来。

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼