学科科研
 
首页 >> 学科科研 >> 科研工作 

关于开展2017年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

Datetime:2017-8-10 13:54:34   Hits:35

各有关学院、部门、直属单位:

根据江苏省文化厅有关通知精神,2017年度江苏省文化科研课题的申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、2017年度课题申报的 总体要求是:以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕省第十三次党代会“两聚一高”的决 策部署,紧密结合我省深化文化体制改革的任务要求,坚持理论研究与应用对策研究相并重,加强难点突破、注重理论创新。要进一步围绕文化产业、公共文化服 务、文化科技、人才队伍建设、文化遗产保护等内容进行重要理论和实际问题研究,尤其是应用性较强、有政策指导性的课题研究,力争推出一批有代表性和影响力 的应用对策研究项目,充分发挥文化科研的决策咨询功能。

二、课题申报人应以《2017年度江苏省文化科研课题申报指南》(附件1)中所确立的内容为研究方向。
本年度课题类别为:文化产业类、文化综合类。项目设置为:重点课题、一般课题、自筹经费课题。自筹经费课题须提供课题负责人所在单位资金资助证明。所有立项课题完成时限原则上为一年。
对立项的一般课题和重点课题分别给予10000元、15000元资助。

三、2017年度文化科研课题申报采取网上申报与纸质申报同时进行的模式。申报者需网上注册后(网址http://61.155.1.126/wht_subject/, 或登录省文化厅网站点击“江苏省文化厅文化科研课题申报管理平台”),点击“申报管理”在线填写课题申报评审书。填写完毕确认无误后,点击“提交”(提交 后无法修改),将提交后网上生成的申报评审书(含论证活页)打印2份报送至人文社科院(本部子实堂207),同时将电子版以“姓名+文化科研课题”为邮件 主题发送至sdskc@suda.edu.cn。

四、课题申报截止时间为2017年6月13日,逾期不再受理。

未尽事宜,请致电人文社科院项目管理办公室:65227391。

 

附件1 2017年度省文化科研课题申报指南.doc

附件2 经费管理单位信息.docx

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼