人才培养
 
首页 >> 人才培养 >> 继续教育 

自考助学专业毕业论文材料(新)

Datetime:2015-11-2 20:49:42   Hits:281

附件中是自考助学专业(档案学、酒店管理、旅游管理)毕业论文材料,包括论文格式要求、档案专业论文选题、补写论文学生需要填写的论文回执单等。档案学专业的学生先确定论文题目,然后根据选题方向分配指导老师,酒店、旅游管理专业,需要学生本人先和本专业老师取得联系。毕业论文必须严格按照格式要求排版。

本校学生每年11月中旬论文报名,次年5月中旬论文答辩。

在论文撰写期间请主动与指导老师保持经常联系,经指导老师同意定稿的论文务必在答辩前20天交到社会学院成教办,之后相关老师完成论文的评议评分工作,逾期交稿取消答辩资格。

论文写作的时间进程安排和论文答辩的时间、地点,请各位考生在相关时间段内到http://histj.blog.163.com查看有关通知。届时不再另行通知。

论文材料

 

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼