人才培养
 
首页 >> 人才培养 >> 继续教育 

06级旅游管理班第二批论文写作安排

Datetime:2015-11-2 19:50:52   Hits:353

1)每个指导老师名下的学生为一个小组,2010710日前各小组务必和指导老师联系,确定集中面授时间,并准备好论文提纲给指导老师当面审阅,提纲审核通过后方能开始撰写论文。

22010830日前考生务必完成论文第一稿(格式必须严格按照要求排版)并交指导老师评阅。

3)根据指导老师的意见修改论文,修改至指导老师认可后方能定稿,然后用A4纸打印一份(激光打印机单面打印),20101020日前寄到苏州大学社会学院成教办,10月底之前指导老师完成论文的评语和评分工作。未经老师同意定稿寄来的论文一律作废。逾期则取消答辩资格
因老师们比较忙,在论文撰写期间请主动与指导老师保持经常联系。

4)4)论文要求:主题鲜明,观点正确,内容充实,条理清楚,联系实际,论述有据,语言通畅,格式规范。篇幅6000字以上。已发表的论文不能再用,如发现在论文撰写中抄袭作假,本次论文成绩无效。

5) 5)论文答辩时间11月中上旬。具体时间地点,11月上旬在本网站和http://histj.blog.163.com/上公布,届时请留意查看。

6)6)符合学士学位申请条件的学生,可以到苏州大学成人教育学院网页上(http://202.195.128.66)查询学士学位申请方法。

论文格式  封面、摘要、关键词、目录样稿 06旅游班第二批论文分组名单 论文正文(样稿)

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼