人才培养
 
首页 >> 人才培养 >> 继续教育 

社会自考论文开题通知及写作日程安排

Datetime:2015-11-2 19:44:12   Hits:317

论文开题时间、地点:

社会工作与管理专业:时间20117814:00
地点苏大独墅湖校区(二期)100555511

劳动与社会保障专业:时间201171113:30

地点苏大独墅湖校区(二期)100111101

流程安排:

由苏州大学社会学院劳动与社会保障系、社会工作系两位系主任面授论文框架构建、基本要求、写作技巧等等,讲座结束后由指导老师现场为各自小组的考生确定论文题目,审核论文提纲(请打印一份论文提纲带来)。论文开题是论文撰写的第一步,并且是非常重要的一部分!从参加论文开题起,即正式进入论文写作阶段,不参加开题或者迟到的考生(届时需要签到)视为自动放弃论文写作,不再为其分配指导老师。凭准考证和身份证参加开题(如有代为签到的考生视同作弊),讲座开始前5分钟结束签到!

审核论文提纲时请向指导老师索要邮箱和联系电话(给老师发邮件务请署名),论文写作日程安排请查看本通知的附件

附件中还有社保专业论文名单,因本次考生太多,请记住自己的序号,以方便签到。

公交线路: 110115128146166218路。

乘车路线:①火车站、汽车南站、汽车北站坐10路公交车到苏大东校区站下车,再转乘110路到独墅湖体育馆东站下车;②汽车南站坐218路到独墅湖体育馆东站下;③自驾车上高驾路经独墅湖隧道,从星湖街出口(隧道第一个出口)出隧道右转,到第二个红绿灯左转(文景路),五百米左右即是。

社会学院成教办电话0512-65880597

劳动与社会保障名单 11下论文写作安排

Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼