继续教育
 
首页 >> 继续教育 >> 自考助学 >> 教学通知 

关于下学期学生宿舍安排及学费缴费通知

Datetime:2017-8-23 11:54:07   Hits:270
      因本科生及研究生扩招,8月中旬学校宿管科调整了独墅湖校区的宿舍分配,导致原先安排在独墅湖校区的自考助学专业学生宿舍减少男生床位172个,女生床位344个,经学校相关部门与园区教投公司多次联系沟通,在园区教投公司的大力帮助下,最终解决了空缺床位。
      现根据学校安排,社会学院自考助学专业男生宿舍还安排在独墅湖校区,女生宿舍安排在文汇7号楼。文汇学生公寓住宿费3000元/年,四人间,学生报到时需补交1500元住宿费。
      因文汇公寓物业管理处需要学生信息做门禁卡及水卡等,需要提前安排好宿舍,如女生有4人或2人合住的(不安排3人合住)。请在8月27日之前发信息到13915532620华老师手机,如无合住,则由学院随机分配。住宿安排上报物业后就不能退宿了,所以如有不愿意住文汇,自行解决住宿的学生,也要在8月27日之前发信息给华老师。
      因床位实在紧张,上学期未交住宿费的学生,学校无法提供宿舍,敬请谅解。
    
      关于学费缴费:学生登录“自考在线教学平台”(http://jxjyzk.suda.edu.cn/ ),老生用户名为学号,初始密码为welcomesuda ,进入学生工作室后在“缴费信息”里点开,有个“第二学年”学费(二年级升三年级的为第一学年),点击“交费”,就可以进入苏州大学财务缴费平台,可通过支付宝的方式缴费。登录后请及时修改密码。
Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼