师资队伍
 
首页 >> 师资队伍 >> 教师名单 >> 硕士生导师 

胡燕

Datetime:2015-10-30 15:32:28   Hits:2255
 
      胡燕,女,1962年2月。毕业于中国人民大学,取得博士学位。现任苏州大学社会学院教授。
 
代表性成果:《走向公众——档案接收理论研究》;《档案结构模式研究——从接受学的角度》;《档案学理论研究的新视角——公众档案接受问题研究》;《我国政府信息公开过程中的现行文件开放及策略研究》;《档案利用机制研究——从利用主体的角度》;《档案馆文化属性发展与演变进程中的公众因素》;《档案馆文化属性发展与演变进程中的政府因素》;《我国档案资源多元化建设探析》等。
Previous:蒋亚奇
Next:陈晓红
Copyright © 2015 苏州大学社会学院                                                         苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼