资讯中心

社会学院荣获“苏州市优秀慈善服务先进单位”奖

Datetime:2019-03-01   Hits:10

  

201918日下午,由苏州市慈善总会主办、苏州市广播电视总台承办的“文明苏州向上向善”——2019苏州市新年慈善晚会在苏州广电演播厅隆重举行,省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、市长李亚平,市人大常委会主任陈振一,市委副书记朱民,市委常委、副市长王翔,市委常委、秘书长俞杏楠,市委常委、宣传部部长金洁,市政协副主席程华国等领导出席。有关部门、单位的代表、社区居民、志愿者共500余人出席活动。



晚会以“文明苏州向上向善”为主题,共分成三个篇章,分别是“让慈善更有力量”、“让慈善收获希望”、“让慈善成为习惯”。通过文艺表演、播放短片、现场访谈、表彰先进、爱心捐赠等方式,向大家全面展示近年来苏州慈善事业的发展成就。

晚会设置了颁奖环节。省委常委、市委书记周乃翔向为“苏州市优秀慈善家”颁发荣誉证书;市委副书记、市长李亚平,人大常委会主任陈振一为14个项目颁发“苏州市优秀慈善项目(基金)”奖;市委副书记朱民为8家单位颁发“苏州市优秀慈善服务先进单位”奖。

社会学院以为苏州市慈善事业发展做出的积极贡献,荣获由苏州市慈善总会颁发的“苏州市优秀慈善服务先进单位”奖。

  


  


Copyright © 2015 苏州大学社会学院 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼