社会学院教工气排球队在学校比赛中喜获佳绩
时间: 2017-10-31  作者:   浏览次数: 328

社会学院教工气排球队在学校比赛中喜获佳绩

在刚刚结束的苏州大学教工气排球比赛中,我院代表队克服各种困难,勇于拼搏,敢打敢拼,不畏强手,充分发挥了勇争一流的精神,连续战胜多支强队,以小组第二名的成绩成功晋级决赛阶段比赛。在1029日举行的决赛阶段比赛中,我院气排球队终因实力不济,最后获得了第七名。

这是我院首次组队参加学校的气排球比赛,组队时间仓促,没有进行过任何的赛前训练,参加的队员也都没有进行过气排球运动,但大家能够以赛代练,不断进步,最终取得第七名的成绩,这是各位队员努力拼搏的结果,也是学院领导和广大师生员工大力支持的结果。对我院教工气排球队取得的成绩表示衷心的祝贺,也祝愿学院在各项工作中都能取得好成绩。(社会学院)