党群工作

关于拟转为正式党员的商东惠同志的公示

Datetime:2018-06-15   Hits:10

关于拟转为正式党员的商东惠同志的公示


商东惠,汉族,199714日出生,江苏徐州人,2015级历史学(师范)专业学生,2017614日经苏州大学社会学院本科生历史学系党支部党员大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为缪小燕、曹晔。该同志在一年预备期间能按照党员标准严格要求自己,注意不断提高自身党性修养。在思想上,能关注国内外时事,坚决执行党组织的决议。在组织上,能按时参加组织活动,过好组织生活,按时缴纳党费。在学习中,目标明确、勤奋刻苦,荣获苏州大学学习优秀等奖、励志等奖,并被评为社会学院优秀共青团干部。苏州大学第37期预备党员培训班培训合格。


党支部考察认为该同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于622社会学院党委本科生历史学系党支部反映。

电话:0512-65880536;电子邮箱:1015907818@qq.com


苏州大学社会学院本科生历史学系党支部

2018615

Copyright © 2015 苏州大学社会学院 苏州市工业园区苏州大学独墅湖校区二期文科综合楼4-5楼